区领导看望慰问少年儿童

2019-05-30 来源:长寿手机台 记者:宁朗 陈钰

在“六一”国际儿童节来临之际,5月29日,区人大常委会主任张明生、区政协主席张华前往乡村学校看望孩子、慰问教师。

 

在长寿湖九年制学校,区人大常委会主任张明生、副主任霍家勤为学校的孩子们送去了节日礼物,表达了对孩子们的问候和祝福。勉励孩子们要倍加珍惜当前良好的学习环境,努力学习科学文化知识,从小养成良好品质,树立远大理想,认真学习,全面发展,将来成为祖国和社会的栋梁。慰问中,张明生一行还走进学校的操场、教室查看学校基础设施建设,了解学校的教学工作情况,与教职员工进行亲切交谈,询问学校在建设发展中的困难和问题。

六一2

六一2

在海棠中心学校,区政协主席张华、副主席李彬旭与学校的孩子们亲切交谈,详细了解学生学习、生活状况。孩子们收到自己的节日礼物后,显得十分开心。张华叮嘱孩子们,要爱祖国、爱老师、爱父母,要努力学习、健康成长,早日成为祖国的栋梁。随后,张华一行还实地走访了学校操场、宿舍、食堂等地,查看教学设施,了解办学状况,要求学校强化管理、创新发展,为学生们茁壮成长营造良好的土壤。

张3

张3


 

 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿