长寿工业互联网暨工业APP公共服务平台发布上线

2019-05-30 来源:长寿手机台 记者:殷 涛

5月30日,长寿工业互联网暨工业APP公共服务平台发布上线,推动我区工业与互联网深度融合,促进产业数字化转型和企业降本增效。

据了解,长寿工业互联网暨工业APP公共服务平台由索为系统承建,将致力于推进互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,促进大数据智能技术向工业各领域各环节渗透,不断提升我区工业企业发展质量和效益。

区长巴川江表示,新时代正推动制造业加速向数字化、网络化、智能化方向延伸拓展,工业APP将推动工业生产模式和商业模式的加速变革,重塑制造业体系。当前,我区六大产业集群正处在转型升级发展的关键时期,今天发布建设的“工业互联网暨工业APP公共服务平台”是推动产业高质量发展的新路径和重要手段,将为全区工业企业转型升级发展提供新动能。相关单位要立足全区工业企业的实际,加快开发出实用好用的工业APP,帮助企业提升研发和设计效率,降低运营成本,为企业做大做强增添新动力。



 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿