区政协专题视察区公安局工作

2019-05-31 来源:长寿手机台 记者:陈钰

5月30日,区政协主席张华带队专题视察区公安局工作。区政协副主席付恺、邓有国、江涛、陈志洪、陈红,秘书长杨华林参加视察活动。

当天,张华一行先后到桃花派出所、区公安局应急指挥中心进行视察,听取了区公安局换届以来的工作情况汇报。委员们一致认为,换届以来,区公安局主动接轨社会发展新要求、人民群众新期待,全方位推进防风险、保稳定,强主业、严打防,提效率、惠民生的体制机制创新,从硬件到软件都发生了新变化。在数据引领方面,综合运用大数据、高科技手段,打造社会立体化治安防控体系,为我区社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业作出了积极贡献。


张华表示,区政协将一如既往地支持公安工作,多为公安工作鼓与呼,协调各部门共同推动解决公安工作面临的问题和难题。团结和引领各界别群众更多地参与到平安建设上来,共同建设更高水平的平安长寿。




 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿