巴川江看望慰问少年儿童

2019-05-31 来源:长寿手机台 记者:朱九天

“六一”将至,5月31日,区长巴川江来到晏家实验小学,看望慰问学校少年儿童,为他们送上节日的祝福,并向辛勤工作的老师们致以亲切问候。副区长张昌红参加活动。

巴1


走进晏家实验小学校园,巴川江边走边看、边听边问,详细了解了学校的办学规模,建设发展情况,并要求,各相关单位要高度关注教育事业,营造更加优质的教育教学环境,让孩子健康快乐成长。


走进学校一年级四班和五年级二班教室,巴川江亲切地与孩子们打招呼,并送上精美的礼物和节日的祝福。巴川江说,孩子们是祖国的花朵,也是实现中华民族伟大复兴的生力军,如今大家生长在新时代,成长奋斗也在新时代。巴川江勉励孩子们,要珍惜美好时代,树立远大理想,努力学习,奋发向上,提升综合素质,实现全面发展,争做社会主义的建设者和接班人。巴川江对辛勤工作在教书育人岗位上的各位教师表示感谢,希望他们继续努力工作,在教育战线上再立新功。



 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿