长寿召开医保基金监管工作会

2019-05-31 来源:长寿手机台 记者:殷 涛

5月30日下午,我区召开2019年医疗保障基金监管工作会,全区区级相关单位负责人,各定点医院负责人及医保经办人员,各定点药店、诊所主要负责人参加会议。

会议观看了打击欺诈骗保宣传片,传达学习了重庆市2019年医疗保障基金监管工作会议精神,安排部署了2019年全区基金监管工作。

会议强调,全区医疗保障部门要切实增强做好医疗保障工作的责任感与使命感,加强稽核内控管理,全面开展监督检查,分类突出打击重点,加强医保基金监管;建立健全行政执法监管体系,完善智能监控系统,落实举报奖励制度,完善线索查处措施,对医保基金使用监管始终保持高压态势;构建监管诚信体系,及时曝光典型案例,探索建立“黑名单”制度,对违法行为、违法人员形成持久震慑,切实打击欺诈骗保行为,确保基金安全。



 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿