区委常委会专题学习《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》

2019-06-03 来源:长寿手机台 记者:殷 涛

6月3日,区委书记赵世庆主持召开区委常委会第90次会议,专题学习《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》。

赵世庆指出,今年是国家实施西部大开发战略20周年,中央发布了《关于新时代推进西部发开发形成新格局的指导意见》,对重庆在推进西部大开发形成新格局中展现新作为、实现新突破具有很强的指导意见。全区各级各部门要充分认识重庆在新时代肩负的重大使命和战略任务,充分认识到我区的区位优势、生态优势、产业优势,倍加珍惜机遇、主动抢抓机遇,努力汇聚推动长寿新一轮大发展的强大动能。

赵世庆强调,全区各级各部门要把长寿发展放在重庆发挥“三个作用”中来审视、衡量,校准定位、理清思路、优化路径,主动作为。进一步加快建设产业转型升级示范区、创新生态示范区,在重庆推进新时代西部大开发发挥支撑作用中贡献长寿力量;进一步加快建设开放发展示范区,在重庆推进共建“一带一路”发挥带动作用展现长寿作为;进一步加快建设生态文明建设示范区,在重庆推进长江经济带绿色发展发挥示范作用中担起长寿责任,推动总书记重要讲话精神全面落实在长寿大地上。




 


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿