十五届区政协召开二十八次主席会

2019-06-04 来源:长寿手机台 记者:陈钰

6月4日上午,十五届区政协召开二十八次主席会。区政协主席张华、副主席付恺、王永全、邓有国、陈志洪、陈红,秘书长杨华林参加会议。

 

会议专题学习了市委五届六次全会精神和全国地方政协工作经验交流会精神,传达了全市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神等,审议了部分十五届区政协委员调整方案和区政协相关人事事宜,并对区政协下半年工作进行了部署。

 

张华指出,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,用理论武装头脑,指导工作实践。要认真组织学习讨论,深刻领会市委五届六次全会精神,做到学习再深入、工作再细化、质量再提升、作风再改进,把总书记重要讲话精神内化于心、外化于行、转化为果,确保各项履职工作更加准确体现总书记殷殷嘱托的精神实质。




 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿