长寿经开区将开展交通运输环境综合整治

2019-06-11 来源:长寿手机台 记者:朱九天


为全面贯彻贯彻落实国家、重庆市安全环保工作要求,打造安全、绿色、整洁的经开区环境形象。6月11日,长寿经开区召开交通运输环境综合整治工作会。

 

据了解,本次长寿经开区交通运输环境综合整治行动的目的,是通过惩治一批、打击一批、处罚一批违法违规的维修企业、洗车场所,整治一批道路安全隐患,有效规范行业作业行为,消除安全环保隐患,提升市政管理形象,助推开发区安全绿色和谐发展。本次集中整治的范围为长寿经开区管理范围内的汽修、汽配、洗车、停车等场所,整治内容包括车辆乱停乱放整治、洗车场整治、修车场所整治等。整治工作从2019年6月1日起,至2019年9月底结束。

 

区长、经开区党工委书记、管委会主任巴川江要求,经开区相关单位、部门和企业,要统一思想,提高认识,切实增强整治工作的责任感和紧迫感,鼓足干劲,振奋精神,狠抓综合整治工作落实。各企业要落实好安全环保主体责任;各监管部门要落实好监管责任;整治工作领导小组要加强协调督促考核;要形成交通运输环境综合整治长效机制。确保经开区交通运输环境整治行动取得实效,努力营造安全绿色和谐发展环境。


经开区管委会副主任冉洪、涂山全参加会议。





 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿