紫荆花艺术团开展庆祝新中国成立七十周年慰问演出

2019-06-14 来源:长寿手机台 记者:夏晨扬

6月14月,区侨联紫荆花艺术团走进绿松苑养老公寓,开展庆祝新中国成立七十周年文艺演出,为老人们送去了一场文艺盛宴。

演出在舞蹈《我和我的祖国》拉开序幕。演艺人员们个个神采奕奕,跟随着音乐的节拍,时而成圈,时而分散,变换各种队形,在舞台上翩翩起舞,让观众拍手称好。独唱《父亲》、《青春茉莉花》、《霸王别姬》精彩不断,展现了演艺人员们积极健康的生活风貌;舞蹈《心头上的罗伽》、京剧《风声紧》、长笛独奏《绒花》、大合唱《英雄赞歌》等节目轮番上阵呈,台下掌声不断,将活动推向了高潮。整个活动现场充满了欢声笑语。

据了解,紫荆花艺术团成立于2004年,是由侨眷、侨属、台属和区文艺界、教育界、卫生界的退休人员组成的老年文艺团体,他们积极关爱老年人的生活,多次义务为养老院、社区等送演出,温暖每一位困难老人、孤寡老人的心灵。自艺术团成立以来,已送演出100余场次。


 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿