十五届区政协召开三十一次主席会议

2019-07-16 来源:长寿手机台 记者:陈 钰

7月15日,十五届区政协召开三十一次主席会,专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。区政协主席张华,副主席付恺、李彬旭、王永全、邓有国、陈志洪、陈红,秘书长杨华林参加会议。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,始终保持党的先进性纯洁性,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大现实意义和深远历史意义。会议强调,要切实增强开展好主题教育的自觉性主动性,坚决贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,助推我区各项事业全面发展。

会议还听取了全区上半年经济社会发展情况通报,传达学习了区纪委监委《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,研究了十五届区政协委员调整事宜,研究了区政协人事任免事项。

 


 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿