区政协召开十五届十五次常委会

2019-07-17 来源:长寿手机台 记者:宁 朗

7月17日,区政协召开十五届十五次常委会,区政协主席张华,副主席付恺、李彬旭、王永全、邓有国、江涛、陈志洪、陈红,秘书长杨华林参加会议。区委常委、常务副区长宋平列席会议。


本次会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、习近平总书记视察重庆重要讲话精神以及市委五届六次全会精神和区委十三届五次全会精神;学习贯彻全国地方政协工作经验交流会精神;协商了全区上半年经济社会发展情况;通报了我区特色农产品品牌培育推广情况;会议还审议通过了十五届区政协委员调整事宜及区政协有关人事任免事项。

区政协主席张华要求,要在学习贯彻习总书记视察重庆重要讲话精神中显担当,要用心学进去,用情讲出来,用力做起来。要在学习贯彻学习总书记在不忘初心牢记使命主题教育重要讲话中见行动,要深刻认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标、要求,充分做好主题教育的前期工作。要在学习贯彻全国地方政协工作经验交流会精神中出实效,进一步改变工作作风,坚持从做了什么,做了多少,向效果转变,进一步加强队伍建设。




 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿