“经开杯”第一届创新创业大赛A组(创新组)路演比赛昨日举行

2019-07-19 来源:长寿手机台 记者:任怡

7月18日,由区政府、长寿经开区主办的第八届中国创新创业大赛(重庆赛区长寿分赛场)暨长寿“经开杯”第一届创新创业大赛A组(创新组)路演比赛正式落下帷幕,12家企业带着自己的创新项目在这里“一较高下”。


通过抽签决定路演顺序后,十二家企业的创新团队在短暂的八分钟路演时间内,通过产品介绍、前景分析、数据对比,纷纷向评委展现他们项目的新颖独到之处。5位评委面对“新工艺制两碱项目”、“知识产权智能管家平台‘权小智’”等各个不同行业的项目路演,都能一针见血直指问题关键,并犀利提问,“毒辣”点评更是让选手受益匪浅。

比赛中,化工产业、制造产业、半导体行业等多个领域的新想法、新思维不断碰撞,让选手们大开眼界,也向评委展现出我区企业的创新性和成长性。



工作人员告诉记者,除了开展各类比赛活动外,他们还将通过创建服务中心、完善服务体系等措施,为园区企业创造良好创新创业氛围,提供优质创新创业服务。


 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿