区政协召开十五届三十七次主席会议

2019-11-18 来源:长寿手机台 记者:陈钰

11月18日,区政协召开十五届三十七次主席会议。区政协主席张华,副主席付恺、李彬旭、王永全、邓有国、陈志洪、陈红,秘书长杨华林参加会议。


会议听取了2019年度区财政预算调整情况的通报;听取了长寿城区绿化提档升级工作情况的通报。据了解,我区城区建成区面积约60.4平方公里,城市绿地面积2808.6公顷,其中公园绿地面积1045.88公顷,行道树51682棵。目前,北城大道、桃花河滨河公园等多个城市园林绿化建设项目正在稳步推进。


张华指出,城市绿化建设对城市提升工作具有重要意义,我区城市绿化工作从纵向、横向对比,取得了进步和提升。下一步,要继续抓好城市绿化管理水平提升,强化监督、管护力度,明确责任落实,推进城市绿化工作规范化、标准化。要强化城市管理和城市绿化经费保障,确保各项重大项目顺利推进。要高标准打造城市绿化亮点景观,为群众营造景美人和的城市环境。



 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿