长寿接受创建“全国基层中医药工作先进单位” 市级评审

2019-11-21 来源:长寿手机台 记者:杨 溢

11月20日,市卫健委评审专家组一行来到长寿,就我区“全国基层中医药工作先进单位”创建工作进行评审。副区长张昌红参会。 

自《中医药法》颁布以来,我区根据相关文件精神,按照“中西并重、齐头并进、均衡发展、服务人民”的工作方针,全力开展全国基层中医药工作先进单位建设工作,形成了“政府部门高度重视,中医龙头能力突出,基层服务全面覆盖,广大群众积极参与”的中医药工作新局面。

当天,评审专家组按照《全国基层中医药工作先进单位评审专家手册》的指标体系严格有序进行评审。通过听取汇报,现场座谈及随机抽取的方式,分组对区医院、区中医院、区妇幼保健计划生育服务中心及社区卫生服务中心和村卫生室进行现场检查。

反馈会上,专家组对我区创建“全国基层中医药工作先进单位”工作表示充分肯定,并提出了存在的问题和整改意见。



 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿