巴川江主持召开区政府第88次常务会议

2019-11-28 来源:长寿手机台 记者:殷 涛


11月27日,区长巴川江主持召开区政府第88次常务会议,通报城市综合管理和农村人居环境整治情况以及全区解决“两不愁三保障”突出问题工作情况。



会议指出,城市管理是一项动态性、持续性用力的工作,各街道要按照“整改问题、举一反三、常态管理”的要求,做到曝光一次、整改一类,不能屡改屡犯和治标不治本;要加快城市基础设施建设,推进停车场库、环卫保洁、园林绿化相关项目建设,不断完善城市功能;区城管局要牵头制定常态化管理相关制度规范,充分借鉴兄弟区县城市管理先进经验,整合利用现有智能化设备,加快“智慧城管”建设。


会议指出,“两不愁三保障”是贫困人口脱贫的基本要求和核心指标,解决好“两不愁三保障”突出问题,是贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神的具体行动,是确保如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会的必要举措。


 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿