专家服务园区 助力企业发展

2019-12-02 来源:长寿手机台 记者:付家鑫

近日,由重庆市经济和信息化委员会主办的“专家服务区县行”活动在长寿举行。15名专家针对食品、药品、新材料等行业的中小型企业的生产经营问题进行深度分析,切实助力企业高质量发展。



专家一行实地考察了重庆望变电气(集团)股份有限公司和重庆凯林制药有限公司,详细了解了企业生产经营、智能化改造、研发投入等情况,并对企业现阶段存在的问题进行进行现场诊断。当天下午,长寿经开区、长寿高新区52家企业老总、高管参加了专家进园区现场交流会。此次交流会采取分组诊断的方式对企业管理人员进行一对一辅导,充分发挥了重庆市中小企业专家委员会专家的作用,着力解决企业生产经营中出现的困难。参会人员纷纷表示,此次活动针对性、实用性强,有效的解决了企业发展遇到的瓶颈问题,也为今后的发展理理清思路。重庆市经济和信息化委员会副主任王任林,经开区副主任涂山全参加会议。




 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿