巴川江主持召开区政府第89次常务会议

2019-12-10 来源:长寿手机台 记者:殷 涛

12月10日,区长巴川江主持召开区政府第89次常务会议,研究审议职业技能提升行动实施方案,传达全市脱贫攻坚相关工作会议精神和我区脱贫攻坚“回头看”全面排查解决突出问题实施方案等。


会议指出,要坚持需求导向,紧扣全区经济社会发展重点领域,强化技能人才供给与产业需求对接,突出先进制造业、战略性新兴产业、现代服务业等产业,对有需求的群体广泛开展职业技能培训,尤其是对贫困劳动力应训尽训,提高培训的针对性。


会议强调,脱贫攻坚工作已经进入关键时期,要深入贯彻习近平总书记扶贫重要论述、视察重庆和解决“两不愁三保障”突出问题座谈会重要讲话精神,认真落实市委、市政府关于开展脱贫攻坚“回头看”工作安排,对全区脱贫攻坚“回头看”,要聚焦“三落实”“三精准”“三保障”,全面排查解决突出问题,确保脱贫攻坚各项任务如期完成。



会议还研究了乡村振兴长寿.慢城开园活动方案,长寿区全面融入共建“一带一路”加快建设内陆开放高地行动计划实施方案等。


 




相关推荐

长寿手机台 掌上长寿