政协重庆市长寿区第十五届委员会第四次会议今天上午隆重开幕

2020-01-06 来源:长寿手机台 记者:言 峰 向 倩


今天上午9点,中国人民政治协商会议重庆市长寿区第十五届委员会第四次会议在区科技文化中心隆重开幕。赵世庆、巴川江、张明生、张华等区领导出会议并在主席台就座。 

 


区政协主席张华代表区政协十五届委员会常务委员会向大会作工作报告。

 


报告分两部分:


2019年工作回顾 

一、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想政治引领呈现新气象。

二、聚焦全区中心工作协商建言,助推高质量发展展现新作为。

三、围绕民生重点难点献计出力,践行履职为民宗旨彰显新担当。

四、全力做好凝心聚力工作,发挥人民政协统战功能达到新高度。

五、推动主题教育走深走实,全面加强政协自身建设得到新提升。



2020年主要工作建议

一、切实加强党的全面领导,把区委对各项工作领导的重要阵地建设好。

二、切实加强协商平台建设,把广大委员和各界群众有序参与基层治理的渠道畅通好。

三、切实加强思想政治引领,把最广泛的爱国统一战线组织的功能发挥好。

四、切实加强协商制度建设,把专门协商机构的综合定位彰显好。

五、切实加强政治自身建设,把推进履职能力现代化建设的要求落实好。



 


大会听取了区政协副主席邓有国所作的《政协长寿区第十五届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》。


大会由区政协副主席付恺主持。


 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿