重庆市长寿区第十八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

2020-01-09 来源:长寿手机台 记者:言 峰 陈杉杉

今天上午11点30分, 重庆市长寿区第十八届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。赵世庆、巴川江、张明生、张华等区领导出席会议并在主席台就座。


会议由区人大常委会主任张明生主持

微信图片_20200109135249

会议表决通过了总监票员、监票员名单草案;进行了大会选举。

会议表决通过了关于区人民政府工作报告的决议草案;表决通过了关于区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划的决议草案;表决通过了关于区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议草案;表决通过了关于区人大常委会工作报告的决议草案;表决通过了关于区人民法院工作报告的决议草案;表决通过了关于区人民检察院工作报告的决议草案。


 在圆满完成各项议程后,中午12点,大会举行了闭幕式。


根据选举结果,杨一、杨洪梅、罗建平当选为区十八届人民代表大会常务委员会委员。


区人大常委会主任张明生作了讲话。

 

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。



 


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿