经开区召开企业复工复产视频会议

2020-02-07 来源:长寿手机台 记者:付家鑫

根据市政府的通知精神和区政府的安排,经开区各企业将在2月10日复工复产。2月7日,长寿经开区党工委、管委会召开企业复工复产视频会议,会议传达了习近平总书记重要指示精神,贯彻落实了市委、市政府有关会议要求。区长、经开区党工委书记、管委会主任巴川江,经开区管委会副主任冉洪、涂山全、殷湖北参加会议。


自疫情防控工作开展以来,我区共排查1191106户、2982433人次,摸排出“四类人员”5276人,全部严格按照处置方案进行居家隔离或集中隔离。严把入长通道、入长车辆、入长人员“三道关口”,在全区设置21个交通检疫点,共检疫16万人次。目前经开区正在生产企业50家,在岗职工17502人,预计将还有199家企业4万余人复工复产,其中非重庆籍人员约占60%。

 

巴川江强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,构筑严密防线,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,坚定不移把党中央各项政策部署落到实处,做到守土有责、守土担责、守土尽责。巴川江要求,各企业要认清形势,进一步增强紧迫感和责任感,全力配合好经开区走访排查工作,主动全面真实准确摸排企业员工旅居史等情况,不得瞒报、漏报。各企业要严格按照“经开区企业复工复产疫情防控指南”做到排查到位、防控到位、物资到位、管理到位、安全到位、责任到位。经开区各内设部门要发扬连续作战精神,按照分片包干企业的工作原则,各尽其责,抓好各项防控措施落实,严禁打折扣、搞变通、软抵抗,全力打好疫情防控阻击战。

巴1


微信图片_20200207112149



相关推荐

长寿手机台 掌上长寿