区委书记赵世庆调研疫情防控宣传工作

2020-02-10 来源:长寿手机台 记者:殷 涛 向 倩


2月10日下午,区委书记赵世庆、区委常委、宣传部长师明萌、区委常委、常务副区长宋平来到长寿日报社和长寿区广播电视台,调研疫情防控宣传工作,看望慰问一直坚守在我区疫情防控宣传工作第一线的新闻工作者。

 


在长寿日报社,赵世庆一行与采编人员交流,了解采编流程、栏目设置、平台运行情况。

在区广播电视台,赵世庆一行到演播室、电台录音室、直播间和播出机房,详细了解疫情防控期间,广播电视新闻宣传工作和人员值班情况。向奋战在疫情防控新闻报道一线的全区新闻工作者致以最诚挚的问候和最崇高的敬意。赵世庆充分肯定了自新冠肺炎疫情出现以来,长寿日报社和长寿区广播电视台的采编人员不怕苦、毅然深入一线,采访报道了大量来自最基层的鲜活疫情防控新闻所做的工作。



赵世庆强调,当前是新冠肺炎防控工作的最关键时期,区委、区政府以及区委宣传部对广大新闻工作者非常关注,他希望,奋斗在一线的每位同志,要继续传递好抗疫好声音,挖掘一线疫情防控工作人员的感人事迹,全方位、多角度、深层次做好舆论舆情方面的各项工作,坚定信心、同舟共济,凝心聚力、众志成城,把共克时艰、战胜疫情的信心传递到千家万户。同时,要切实增强防护意识,确保身体健康和采访安全。



 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿