巴川江看望慰问基层物业管理人员

2020-02-12 来源:长寿手机台

2月12日,区长巴川江,区委常委、常务副区长宋平一行,看望慰问了基层物业管理人员,了解小区封闭式管理情况。



巴川江一行来到金科阳光小镇小区,详细了解物业管理工作的日常开展情况。看到门岗人员逐一检查出门人员的通行证,对未按要求出行的人员进行劝返,巴川江对小区物业公司严格执行住宅小区封闭式管理要求的做法表示肯定。巴川江还向排队出门的居民了解他们对小区疫情防控工作和封闭式管理的看法。小区居民表示,这样的管理是为了大家的身体健康,都非常赞同和支持。



巴川江说,居民住宅小区是城市管理中最基本的单元,也是疫情防控的前沿阵地,实施封闭式管理是阻断疫情传播源、切断疫情传染链的有效举措。希望广大小区居民积极配合物业公司的工作,严格按照相关要求出行,共同保卫小区的平安,守护自己的身体健康。巴川江要求,物业管理公司在疫情防控工作中要增强主体责任,精准精细、持之以恒抓好管控,确保住宅小区疫情防控工作不留死角、不留盲区、不留漏洞,同时,也要尽量满足居民日常生活需求。相关部门要加强督查检查,对小区疫情防控工作中的重点环节、关键部位进行明查暗访,对发现的问题立即整改,确保小区疫情防控工作抓细抓实抓到位。


当天,巴川江等区领导还为基层物业管理人员送上了口罩等防护物资,叮嘱要他们注意自我保护。


记者:李文龙

编 辑:向 倩

责 编:刘伦武

编 审:汤鸿静

总 编:杨 渝




相关推荐

长寿手机台 掌上长寿