张明生到葛兰镇检查指导疫情防控工作

2020-02-18 来源:长寿手机台 记者:朱九天


2月18日,区人大常委会主任张明生来到葛兰镇,对当地新冠肺炎疫情防控工作进行检查指导。


张明生来到葛兰场镇、葛兰农贸市场等地,实地检查指导疫情防控,了解生活必需品供应,药品销售等情况。自疫情发生以来,葛兰镇根据全区统一部署,迅速行动,通过强化工作部署、强化宣传引导、强化排查管控、强化督导问责,全力推进疫情防控工作顺利、有序开展。


张明生指出,葛兰镇党委政府要提高政治展位,按照党中央、国务院和市委、市政府的部署要求,按照区委、区政府的统一安排,切实打好疫情防控阻击战。张明生说,葛兰镇场镇较大,又地处长寿高新区,还与四川省邻水县接壤,地理位置特殊,人员流动较大。下一步,要结合自身特点,有针对性开展疫情防控工作,要加强排查摸底,进一步摸清摸准辖区人员情况。要加强宣传,引导群众知疫情、懂防疫,不信谣、不传谣。要继续细化各项防控举措,坚决杜绝麻痹大意和放松懈怠的心态,把疫情防控关键期的各项工作落细落实。同时,当前正值初春时节,要在做好疫情防控的前提下,扎实推进脱贫攻坚、春耕生产、企业复产复工等各项工作,为做好全年工作奠定坚实基础。




 


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿