国务院指导组来长指导疫情防控工作

2020-02-18 来源:长寿手机台 记者:殷 涛

 

2月18日,国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制第二十一工作指导组来长,对我区疫情防控工作进行检查指导。区委书记赵世庆,区委副书记、区长巴川江参加活动。

  

国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制工作指导组一行先后前往重庆凯林制药公司、重庆成元汽车部件有限公司、长寿火车北站,实地查看我区疫情防控工作开展情况。重点检查了各点疫情防控、基层群防群控、企业复工复产等工作情况,对我区疫情防控工作提出指导意见。

 

 

国务院指导组对我区疫情防控工作给予充分肯定,指导组指出,长寿区委区政府高度重视、行动迅速、措施有力、全民动员,形成了群防群治、联防联控的工作格局,全区防控有序、救治有效,取得了疫情防控的阶段性成果。下一阶段,要坚决按照中央的要求部署,进一步压实防控责任,不能有半点松懈,构筑群防群治、联防联控的严密防线,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,坚决遏制疫情的蔓延扩散。同时,要在疫情可防可控的前提下,做好企业复工复产工作。

 

 

赵世庆表示,我区将严格贯彻落实国务院指导组的工作要求,在排查管控、医疗救治、物资保障上持续用力,全面做好外防输入、内防扩散工作,严防死守,抓实抓细,坚决打赢疫情防控阻击战。





 


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿