巴川江主持召开区政府第93次常务会议

2020-02-19 来源:长寿手机台 记者:付家鑫

2月19日,区长巴川江主持召开区政府第93次常务会议,研究疫情防控、脱贫攻坚、企业复工复产等相关工作。

会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的重要讲话指示批示精神,切实增强抓好企业疫情防控的紧迫感、责任感。要进一步压实责任。继续强化排查、智能化管控,抓好社区、乡村、园区、厂区、交通流动面、公共区域防控。要进一步加强物资保障,继续加大各类物资生产、采购和统筹分配力度,全力保障医疗防控物资和生活必需品稳定供应。要在做好疫情防控的前提下,有序推动企业复工复产,强化就业服务保障。

会议强调,要清醒认识今年发展环境更加复杂、困难挑战更多、经济下行压力加大的形势,在全力以赴抓好疫情防控的同时,统筹做好“脱贫攻坚”工作,实现疫情防控阻击战和脱贫攻坚战双胜利。

会议要求,要关注重点项目和重点工程建设,抓紧春耕生产和农业生产,加快推进涉农企业复工复产,确保供给不断档。会议还研究了其他事项。





相关推荐

长寿手机台 掌上长寿