驰援湖北!长寿第三批28名“勇士”出征

2020-02-21 来源:长寿手机台 记者:宁朗


                                

自新冠肺炎疫情发生后,长寿区广大医务人员义无反顾,主动请缨,出征湖北,支援疫情防治工作。2月21日上午,由长寿区人民医院28名医护人员组成的长寿区支援湖北医疗队整装集结,踏上支援湖北应对新冠肺炎疫情的征程。长寿区委副书记、区长巴川江,区领导师明萌、张昌红等到场为医疗队员们送行。


出征仪式上,长寿区委副书记、区长巴川江向支援湖北医疗队的医务人员表示崇高的敬意。巴川江指出。在抗击疫情的危难时刻,长寿区广大医务人员纷纷主动请缨,义无反顾投入这场阻击战,再次用行动表明了长寿人民始终与湖北人民同呼吸、共命运、心连心。希望大家坚定信心、全力以赴、不负重托、不辱使命,做好疫情防控工作。同时,也要加强自我防护,确保自身安全,期待大家早日战胜疫情、平安凯旋。


支援湖北医疗队队员们表示,一定不忘初心、牢记使命,不负重托,勇敢投身到抗击疫情的救治工作当中,保证圆满出色的完成任务!





 


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿