5月15日20:30关注重庆卫视 区委书记赵世庆与江津、南川、璧山三地区委书记共话推进主城都市区发展

2020-05-14 来源:长寿手机台 记者:余 舸

唱好“双城记”,建好“经济圈”。近日,重庆卫视推出《推进主城都市区发展》系列访谈节目。长寿与江津、南川、璧山作为同城化发展先行区,5月13日晚,区委书记赵世庆与江津区委书记程志毅、南川区委书记丁中平、璧山区委书记蓝庆华共同做客重庆电视台演播室,就如何立足市委市政府对同城化发展先行区的功能定位、充分发挥各自优势,加快重庆主城区扩大,加快培育形成区域新兴增长极,充分发挥主城新区承接传递中心城区功能的作用和引领效应,带动成渝地区双城经济圈成为全国有影响力的重要经济中心、科技创新中心、改革开放新高地和高品质生活宜居地等内容录制了访谈节目。节目将于5月15日20:30在重庆卫视播出,敬请广大观众关注。

 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿