我区统一战线慰问支援湖北医务人员

2020-05-20 来源:长寿手机台 记者:杨 溢

按照市委统战部组织、部署和要求,5月19日,区委常委、统战部部长何以龙带领我区统一战线的同志开展慰问支援湖北医务人员活动。

当天,何以龙一行先后来到区中医院、区人民医院,看望慰问我区参与支援湖北的53名医务人员,并为他们送去了慰问金及慰问卡。何以龙表示,新冠肺炎疫情发生后,我区医务人员积极主动申请去湖北一线参与抗疫,他们在疫情最迅猛、形势最严峻的时刻逆行出征,践行家国情怀和初心使命,并在抗击疫情的战斗中,圆满完成任务,一个不少平安归来。他们是挺身而出的勇士,是勇往直前的楷模,更是长寿人民心中的英雄!何以龙希望,返回工作岗位的英雄们,继续磨练技能、增强本领,在自己的岗位上发光发热,为广大群众提供更加优质的医疗服务,为夺取疫情防控全面胜利和推动长寿卫生健康事业高质量发展作出新贡献。



相关推荐

长寿手机台 掌上长寿