荣昌区考察团来长考察乡村振兴建设

2020-05-22 来源:长寿手机台 记者:杨 溢

5月21日,荣昌区委副书记黄晏率队来到我区龙河镇,对现代农业园区和乡村振兴建设进行实地考察。区委常委、统战部部长何以龙参加活动。

当天,黄晏一行走进长寿慢城,参观乡村振兴试验示范展览馆、保合书院、橘香文化广场等地,对长寿现代农业园区建设和乡村振兴建设等方面的经验进行深入交流。考察途中,大家走在宽敞干净的柏油路上,参观风貌整治后的农村小院,品尝长寿特色美食,每到一处,考察团成员无不为长寿乡村振兴建设所取得的成果点赞。

黄晏表示,长寿慢城深刻诠释了“绿水青山就是金山银山”发展理念,展现出“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的美丽乡村画卷。长寿在农村人居环境整治、基层优秀人才引进、景区景点打造、特色产业培育、传统文化挖掘等众多方面的成功经验为荣昌乡村振兴建设提供了很好的借鉴。


 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿