区政协主席张华调研城市管理工作

2020-06-03 来源:长寿手机台 记者:陈 钰

6月2日,区政协主席张华带领部分政协委员,专题调研我区城市管理工作。张华指出,要紧紧围绕城市精细化管理目标,进一步提升城市管理标准,提升城市管理服务理念,扎实做好城市管理各项工作,切实方便群众生产生活。区政协副主席陈志洪、陈红、秘书长杨华林参加调研。

张华先后前往了桃花滨河公园、朝阳路湿地公园、菩提古镇、北城大道、幸福大道、凤山公园、体育馆停车场、黄桷湾隧道等地,调研了古镇建设管理、城市公园管理、城市园林绿化建设、城市基础设施建设,详细了解各类重大项目推进情况,并对我区城市管理工作取得的成绩给予肯定。

张华指出,城市管理工作与百姓生活息息相关,要紧紧围绕城市精细化管理目标,积极推行便民化服务、前置化管理、柔性化执法,有效化解城市管理中存在的矛盾;要加强规划统筹引领,进一步完善城市基础设施和公共设施;要加大城市管理专项整治力度,强化信息化建设,形成常态化执法管理体系;要拓展宣传理念,积极开展城市管理主题宣传活动,营造全社会理解、支持、参与城市管理的浓厚氛围;要进一步提升城市管理标准,提升城市管理服务理念,提升城市功能和形象,切实方便群众生产生活。


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿