区政协党组理论学习中心组(扩大)专题学习会召开

2020-06-03 来源:长寿手机台 记者:宁 朗

6月3日,区政协党组理论学习中心组(扩大)专题学习会召开。区政协党组书记、主席张华主持会议,区政协副主席付恺、王永全、邓有国、陈志洪、陈红,秘书长杨华林出席会议。 

会议专题学习了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,传达学习了十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神;专题学习了区委十三届七次全委会精神;集中学习了习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要论述综述。


张华指出,刚刚闭幕的全国两会是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的重要时刻召开的重要会议,对于我们推进新时代人民政协事业发展、更好发挥政协组织履职作用,具有重要指导意义。要学习好贯彻好落实好全国两会精神,准确把握新时代人民政协使命任务,组织政协各参加单位、各专委会、各界别委员和政协机关党员干部集中传达学习,领会精神实质,结合工作实际,认真抓好贯彻落实。

张华强调,今年是长寿全面建成小康社会和全面建成“三地一中心”决胜之年,是如期高质量打赢打好脱贫攻坚战之年,是“十三五”规划收官之年,也是大战之年、大考之年,区政协要深入做好凝聚共识工作,要发挥职能优势,推动长寿率先实现与中心城区同城化发展,要凝聚人才力量,发挥人才优势,积极贡献政协智慧,咨政建言,推动长寿打造国家级新材料和先进制造业基地、现代物流集散地、都市康养休闲旅游区、城乡融合发展示范区建设乘风破浪、行稳致远。




相关推荐

长寿手机台 掌上长寿