凤城街道:人大代表群策群力 共同助推乡村振兴

2020-06-04 来源:长寿手机台 记者:杨 溢

 

6月3日,凤城街道召开辖区区人大代表会议暨二季度视察活动。



2019年,凤城街道紧紧围绕打赢“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”,坚持服务大局,维护和谐稳定,加强社会管理,狠抓民生实事,各项工作取得了良好成绩。特别是在乡村振兴工作中,坚持以点带面、逐步推广,持续推进“尖顶山百花园”“我家菜地”“大唐妃子园”三个试验示范项目,取得了显著成效。



当天,代表们深入复元村,视察“我家菜地”生态农业项目,详细了解项目的经营管理模式。大家一致认为,该项目充分利用了复元村区位优势,找准了新的消费热点,解决了土地闲置和村民就业难题,具有推广借鉴意义。代表们建议,要进一步对该项目基础设施进行提档升级,不断完善运营管理模式和与周边脱贫户利益联结机制,充分利用网络平台,加大推广宣传力度。区人大常委会副主任李吉华参加活动。



 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿