长寿召开市委巡视整改交办问题办理情况推进会

2020-06-05 来源:长寿手机台 记者:殷 涛

6月4日,我区召开市委巡视整改交办问题办理情况推进会,就进一步做好市委巡视整改相关工作进行部署。区领导胡建川参加会议。

自今年3月27日市委巡视反馈意见后,区委整改办迅速拟定《整改方案》,及时交办反馈问题,各牵头单位按照区委部署立即启动整改工作,各项整改起步早、效果好。截至目前,全部98个问题已整改86个,完成率达87%,整改进度周报告、整改情况会审等机制运行顺畅,整改工作稳步推进,成效明显。


会议明确,各牵头单位要严格按照区委印发的《整改方案》要求,倒排工期、打表推进,确保在6月27日之前全面完成问题整改;继续压实责任、深化措施,扎实推进各项整改任务落实落地,坚决确保反馈问题改得好。杜绝“过关”心态,持续巩固集中整改成果,常态化抓好整改工作。全面梳理问题整改工作清单,收集、归纳相关佐证材料,确保资料齐全、文档清晰、逻辑严密,坚决确保巡视回头通得过。

胡建川要求,要坚持举一反三、标本兼治,着力构建长远、治根本的制度体系;要加强日常监督,强化跟踪督办,形成抓整改的强大合力;要把整改工作纳入年度目标考核内容,开展专项督查,动态掌握各级各部门整改工作推进情况,切实推动全区整改工作落到实处。



相关推荐

长寿手机台 掌上长寿