书记送新兵踏征程

2020-09-10 来源:长寿手机台 记者:张 娟

9月9日,区委书记赵世庆来到我区新兵役前训练场,看望慰问即将踏上征程的入伍新兵,向大家致以良好祝愿。区委常委、人武部政委李伟,区人武部部长张昕参加活动。


赵世庆寄语入伍新兵:争做政治可靠、思想坚定的新时代军人;争做素质过硬,本领高强的新时代军人;争做践行为国为民初心使命的新时代军人。


赵世庆说,国无防不稳,民无兵不安,兵者国之大事。军队是一所大学校,是一座大熔炉,也是磨炼成长的好地方。大家进入军营以后,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想来武装头脑,始终以听党指挥、能打胜仗、作风优良的标准来要求自己,始终不忘人民军队越是艰险越向前的英雄本色。在部队一线强健体魄、磨炼意志,使自己成为一名素质优秀、本领高强、英勇顽强的新时代军人,成为召之即来、来之能战、战之能胜的新时代军人,成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代军人。要坚守人民军队为人民的初心使命,坚决完成党和人民赋予的各项任务,把青春和热血奉献在人民军队兴军强军的新征程上,奉献到中华民族伟大复兴的中国梦当中,不断建功立业,为军队争光,为家乡争光。


赵世庆说,区委、区政府将继续认真落实好军人军属的各项优待优抚政策,免除大家的后顾之忧,当好大家的坚强后盾,让大家安心服役,一心报国。祝愿大家军旅征程一番风顺,戎马生涯大展宏图。


当天,区退役军人事务局、爱心企业“清迈良园”向入伍新兵赠送了笔记本等慰问品,祝愿大家在军队里写下崭新的人生篇章。





相关推荐

长寿手机台 掌上长寿