背水一战 一鼓作气 一战到底 我区扎实推进脱贫攻坚“收官大决战”

2020-09-11 来源:长寿手机台 记者:张 娟

9月11日,区委书记赵世庆主持召开区扶贫开发领导小组会议,传达全市克服疫情灾情影响确保如期全面脱贫暨脱贫攻坚收官大决战动员部署电视电话会议以及全市乡村旅游扶贫现场推进会暨全市东西部扶贫协作现场推进会会议精神,研究审定《全区脱贫攻坚“收官大决战”工作方案》,通报进一步加强消费扶贫工作有关事宜。

赵世庆指出,经过四年多的努力,脱贫攻坚到了“收官大决战”的关键阶段,全区上下务必以背水一战的决心,一鼓作气、一战到底,高质量夺取脱贫攻坚战全面胜利。

赵世庆强调,要把事办好,各级各部门要抓住冲刺阶段的宝贵时间,扎实推进“收官大决战”六大重点任务、52项具体目标,真正做到全面达标、对标补短、提质增效。要把责尽到,区扶贫办要履行好牵头抓总职能,统一指挥、统一调度;区级重点涉扶部门、各街镇要定期研究脱贫攻坚工作,推动问题解决;各成员单位要加强服务指导、监督管理,上下联动把工作抓紧抓实;各帮扶单位、帮扶干部、驻村干部要尽职尽责,共同把大决战任务完成好。



汤0




相关推荐

长寿手机台 掌上长寿