大悟县中医院与长寿区中医院建立友好合作医院

2020-09-14 来源:长寿手机台 记者 张娟

渝鄂一家亲,真心换真情。9月11日,湖北省孝感市大悟县中医院党支部书记、院长涂育明一行走进区中医院考察交流,并签订友好医院合作协议。


今年新冠肺炎疫情发生后,区中医院援鄂医疗队发挥专业特长,驰援孝感市大悟县中医院,重点救治重症、危重症患者,与当地医护人员携手抗击疫情,建立了深厚友谊。




当天下午,涂育明一行实地考察了区中医院住院病区、针灸康复中心、门诊部、教学科研设施。座谈会上,双方就医院建设、学科建设、科研合作、人才培养等问题展开充分交流和沟通,对两院建立友好医院协作关系达成共识,签订了友好医院合作协议。




协议包括人才培训与学术交流、技术协作、科研项目合作等内容,希望通过友好合作医院建设工作,加强双方交流合作,促使双方医院的医教研水平进一步提高,更好地为当地群众提供优质医疗服务,为两院可持续发展和保护两地人民的健康作出新的更大贡献。



 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿