切实提高参政议政能力 民主党派知联会和新专联骨干成员参加培训

2020-09-15 来源:长寿手机台 记者 徐熙孟

9月15日,长寿区2020年民主党派、知联会和新专联骨干成员培训班开班仪式在区社会主义学院举行,区委常委、统战部部长、区社会主义学院院长何以龙出席仪式并讲话。


此次培训学制为一个月,时间为9月15日至10月14日,教学方法坚持理论联系实际,采用“专题讲授+调研献策”两段式开展培训,共有50余名学员参训。



何以龙在开班仪式上指出,开展此次培训是新时代加强中国特色社会主义参政党建设的必然要求,是迎接新挑战奋进新时代的客观需要,是助力我区率先实现与中心城区同城化发展、推动成渝地区双城经济圈建设的重要举措。各学员要明确学习目标,切实提高政治把握能力,坚决拥护中国共产党的领导;切实提高参政议政能力,认真履行参政议政职能;切实提高组织领导能力,不断增强组织凝聚力;切实提高合作共事能力,深入推进多党合作;切实提高解决自身问题能力,切实强化自身建设。


何以龙寄语学员,要虚心汲取知识,提升理论素养;要善于深入思考,增强学习实效;要严格遵纪守法,树立良好形象,严学风正作风,努力做到学有所获。



 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿