长寿区第五期中青年干部培训班开班

2020-09-24 来源:长寿手机台 记者:夏晨扬

9月23日,长寿区第五期中青年干部培训班在区委党校开班。区委常委、组织部部长胡建川出席开班仪式并作动员讲话。

据了解,此次中青年干部培训班为期两个月,共在全区调训50名中青年干部,并根据长寿邻水两地组织部门助推成渝地区双城经济圈建设战略合作协议,邀请邻水县选派10名中青年干部参加。培训将围绕作风养成、区情教育、党性锤炼及调研总结等板块,采用军事训练、专题讲座、现场教学、互动研讨、情景模拟等多种教学形式与方法,切实加强对学员的思想淬炼、政治历练、专业训练和实践锻炼,全面提升学员的素质能力。

胡建川在开班仪式上强调,加强年轻干部培养事关党的事业薪火相传,事关国家长治久安。全体参训学员要站在讲政治的高度,充分认识参加中青班培训的意义,切实增强学习的主动性自觉性。坚持以深学细悟的方法夯实理论之基、以洗礼锤炼的方法锻造忠诚之心、以钻研碰撞的方法增强干事之能,全面提升能力素质,切实增强学习的针对性实效性。坚持把学习作为政治任务严肃对待,加强学风、作风建设,切实增强学习的纪律性严肃性,全面提升素质能力。


许0

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿