区领导率队到重庆华硕建设考察调研

2020-09-25 来源:长寿手机台 记者:徐熙孟

9月24日,区委书记赵世庆率队到我区民营企业重庆华硕建设有限公司考察调研,并与企业管理层座谈交流,共商发展大计,共话美好未来。


区政协主席张华,区委常委、统战部长何以龙,副区长张明万,经开区管委会副主任殷湖北,重庆华硕建设有限公司董事长袁昌勇参加活动。

赵世庆一行先后到华硕建设鲁能寸滩项目施工现场和公司总部走访调研,认真了解企业经营情况,倾听企业发展心声。重庆华硕建设有限公司于2007年在我区注册成立,主营房屋建筑施工总承包业务,年营业收入近50亿元,业务遍布重庆、四川、云南、广西等地,连续两年上榜重庆市民营企业百强榜单。

赵世庆表示,作为一家长寿本土民营企业,近年来,华硕建设从一家传统的建筑企业,逐渐成长为一家管理现代化、科技含量高、企业文化优的优质企业,特别是今年再次入选重庆市民营企业百强,成绩值得祝贺。赵世庆对华硕建设近年来为我区经济社会发展做出的贡献表示感谢,并勉励企业要立足长寿,放眼世界,弘扬企业家精神,提升核心竞争力,打造发展新格局,加速步入百亿企业行列,立志成为长寿百年老店。

赵世庆强调,扎实推动民营经济发展对于做好“六稳”工作、落实“六保”任务意义重大。全区各相关单位和部门,要认真学习、贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,进一步增强为企业服务意识,坚定不移支持和帮助民营经济发展壮大。要落实各项优惠政策、解决企业发展难题、构建亲清政商关系、营造良好营商环境,推动民营经济在我区高质量发展进程中发挥更大作用,实现更大发展。


许0


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿