走!到长寿慢城“考状元”!

2020-09-25 来源:长寿手机台 记者:李秋晨

9月25日,记者从区乡村旅游公司获悉,10月1日-3日期间,长寿慢城将举办大型互动活动“乘风破浪的秀才——慢城状元行”。

GetAttachment (2)

长寿慢城开园以来,以独具一格的秀才文化、风格鲜明的景点打造和丰富多彩的业态吸引了一大批区内外游客,成为热门的乡村旅游“打卡地”。此次活动旨在增加互动游览,深度体验“吃住行”“游购娱”的综合型旅游。


活动将以家庭为单位,征集20-50组家庭(儿童为小学年龄段)参与线路打卡类互动游戏,深度体验秀才湾区域内各重要景点以及“乡情+科举”文化内涵。游戏线路覆盖保合书院、插旗山、橘香广场、村史馆、君子山居、罗盘山等慢城主要景点,各景点还设置有妙趣横生的支线任务。


活动参与者取得状元、榜眼、探花、贡士、举人、秀才6个名次均有相应奖励,获得状元的家庭将获得现金500元和价值500元的慢城消费卡一张。


活动主办方介绍,目前,市民可以通过现场报名和扫码报名两种方式报名,现场报名地点为长寿慢城保合书院。


许0


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿