区政府办机关党支部举行主题党日活动

2020-09-27 来源:长寿手机台 记者:张小睿

9月27日,区政府办机关党支部举行主题党日活动,以“关山初度路犹长”为题,围绕“透过疫情我们看到什么”、“直面战场我们学到什么”、“展望未来我们能做些什么”三个方面给全体党员干部上了一堂党课。

区政府办机关党支部举行主题党日 (1) (复制)

参加活动的党员干部认为,新冠肺炎疫情这场大灾难,是一部极其生动的政治教材,将中国特色社会主义道路的正确性、理论的科学性、制度的优越性、文化的先进性体现得淋漓尽致,将我们党的初心使命、治国能力、责任担当体现得淋漓尽致。我们有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有全国上下一盘棋、集中力量办大事、一切行动听指挥的显著制度优势,有深深植根于中华儿女心中的“天下兴亡、匹夫有责”“一方有难、八方支援”“医者仁心、大爱无疆”等先进文化,能战胜前进道路上的一切困难和挑战。

区政府办机关党支部举行主题党日 (1) (复制)

大家纷纷表示,一定要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强必胜之心、责任之心、仁爱之心,扎扎实实做好自己的事情,尽到应尽的责任,坚决打赢疫情防控和经济社会发展“两场硬仗”,为长寿发展贡献自己应有的力量。


许0

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿