区政协召开十五届四十六次主席会

2020-10-09 来源:长寿手机台 记者 骆英

10月9日,区政协召开十五届四十六次主席会,区政协主席张华,副主席李彬旭、王永全、邓有国、陈志洪、陈红,秘书长杨华林参加会议。


会议专题学习了全国地方政协工作经验交流会会议精神,审议了《政协重庆市长寿区委员会提案工作规定》修订事宜,审定了《区政协十五届二十二次常委会议方案》。区政协主席张华还传达了市政协五届十五次常委会精神,部署了政协近期相关工作。


张华指出,全国地方政协工作经验交流会的召开,为地方政协工作推进指明了方向,对长寿区政协围绕中心服务大局,进一步开展好政协工作具有积极指导意义。


张华强调,长寿政协要全面深入学习好会议精神实质,特别是汪洋主席的讲话精神,要做到学思用贯通、知信行统一。要对标强化长寿区政协工作,挖掘优秀工作经验,寻找政协工作短板。要强化区政协党组领导,发挥党对政协工作的领导作用,保证中央政协会议精神、市委政协会议精神、区委政协会议精神等在长寿全面贯彻落实。


 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿