节后上班第一天 区纪委开展明察暗访

2020-10-09 来源:长寿手机台 记者 张小睿

“这个位置的工作人员哪里去了?”10月9日上午,区纪委检查组来到行政服务中心,对工作人员是否按时到岗、服务态度等情况进行暗访。

QQ截图20201009170839


“到资料室拿报表去了。”对方回答。检查组随即安排工作人员到资料室进行查证,确定情况属实后才离开。


QQ截图20201009170920


据介绍,为防止“节后虚脱”和“四风”钻空档,区纪委以明察暗访方式开展监督检查。“开展监督检查的目的就是要促使党员干部养成遵规守纪的习惯,确保节后收心,做到在岗履职,工作在现场、在状态。”区纪委相关负责人介绍,从检查情况看,绝大部分工作人员节后返岗情况良好,干部职工能够严格按照规定时间到岗上班,遵守工作纪律,做到了工作秩序正常,工作状态良好。


当天,检查组还来到某超市,对中秋、国庆期间有无公款购买高档烟酒、月饼等情况进行了检查。



 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿