国家公共文化发展中心来长调研

2020-10-29 来源:长寿手机台 记者: 雷 羽

10月29日,国家公共文化发展中心主任白雪华一行来长,调研我区公共文化服务工作。副区长张昌红参加调研。

一直以来,我区持续推进文旅基础设施建设,推动文化旅游产业发展,加强文化遗产保护,推进文化改革创新,健全公共服务保障惠及民生,以满足人民群众对美好生活的新期待、为广大人民群众提供更丰富的精神食粮为出发点,推进长寿文化旅游体育事业再上新台阶。

当天,白雪华一行首先后到江南街道文化服务中心、凤城街道黄桷湾社区文化室,详细了解文化阵地建设、文化队伍建设、文化活动开展等情况;前往区公共文化服务超市、菩提书院、龙河镇保合村公共文化服务中心,查看建设、运营等情况。

白雪华指出,长寿要开展丰富多彩的文化活动,打造一系列有特色的活动品牌,向群众宣传新思想、新观念、新文化。要完善各村、社区文化服务设施,挖掘文化底蕴,壮大文化队伍,打造特色文化品牌,全面提升市民的文化素质和文化修养。


汤0

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿