又一企业在长落成投产,年产值达10亿元

2020-10-30 来源:长寿手机台 记者:张 娟

10月30日,立邦涂料(重庆)化工有限公司新工厂落成典礼在长寿经开区举行。区领导赵世庆、戴明、张明生、张华、冉洪,立邦涂料(重庆)化工有限公司总经理叶洪刚等参加典礼活动。

立邦涂料(重庆)化工有限公司成立于1995年,主要从事表面处理化学品的研发、生产、销售及技术服务。产品涉及领域涵盖汽车及零部件、钢铁、家电、摩托车、汽车空调、3C行业、饮料罐、水处理和光学玻璃前处理等。为进一步长足发展,立邦公司斥资6500万,选址长寿经济技术开发区,建成占地面积33亩、建筑面积达10459.78平方米的现代化工厂。一期年产能3万吨,二期年产能1万吨,共计年设计产能4万吨,年产值将达10亿元人民币。

区委书记赵世庆代表区四大家及长寿经开区,对项目的顺利投产表示热烈祝贺。他说,立邦公司是全球四大涂料制造商之一,是行业的领军型企业、旗舰型企业,已成为亚太地区规模最大的涂料制造商。项目的成功投产,不仅为长寿全面建成重庆工业高地起到了“压舱石”的作用,更为长寿建设国家级新材料和先进制造业基地、打造“两地两区”增添了新动能。

赵世庆表示,要携手共促产业创新,以项目投产为契机,共同推进产业链与创新链深度融合,推动长寿产业转型升级和经济提质增效;要携手共创绿色经济,共同落实新发展理念,推进产业生态化、生态产业化,大力推进绿色、循环、低碳发展;要携手共拓企地合作,努力营造市场化法治化国际化营商环境,共创更深层次、更高水平合作的未来,实现企地双方互利共赢。


立邦涂料(重庆)化工有限公司总经理叶洪刚说,新工厂的落成是立邦表面处理事业寻求大发展、开创新局面的重大举措,是公司发展的重要里程碑,标志着重庆立邦的发展又迈上了一个新的台阶。未来三年,计划将公司打造成工业4.0智能化工厂,把设备、生产线、工厂、供应商、产品、客户紧密地连接在一起,企地携手,实现共赢。 


汤0

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿