云南恩捷新材料股份有限公司或将落户长寿

2020-10-30 来源:长寿手机台 记者:李秋晨

10月29日,云南恩捷新材料股份有限公司董事长李晓明来长,就整体收购重庆云天化纽米科技股份有限公司相关事宜,与我区主要领导进行洽谈对接。区领导赵世庆、戴明、冉洪参加活动。


上海恩捷新材料科技股份有限公司是云南恩捷新材料股份有限公司的控股子公司。云南恩捷新材料股份有限公司有上海、珠海、无锡、江西、苏州5个生产基地,现有高性能锂电池隔膜年产能32亿平方米,产能全球第一,自有专利358件、良品率高于行业平均水平,客户包括三星、LG、宁德时代、比亚迪等国内十大电池工厂。上海恩捷新材料科技股份有限公司已与云天化集团有限责任公司达成协议,对重庆云天化纽米科技股份有限公司进行整体收购。

GetAttachment (5)

座谈会上,李晓明就公司业务开展情况和发展规划作介绍,表达了在长寿投资发展,与长寿加强合作、实现共赢的愿望。


区委书记赵世庆对李晓明一行的到来表示欢迎,感谢云南恩捷新材料股份有限公司对长寿发展的支持。他说,长寿是重庆传统工业基地,当前,正在加快转型升级,大力发展战略性新兴产业,加快“两区两地”建设。恩捷新材料科技股份有限公司的产品高度符合长寿未来产业发展需求,希望双方进一步深化合作,加大投资力度,推动相关项目落地,助力长寿加快打造国家级新材料和先进制造业基地。


区委副书记、代理区长戴明表示,锂电池隔膜产业前景广阔,恩捷新材料来长投资的项目与我区未来发展规划高度契合,欢迎恩捷新材料股份有限公司来长投资兴业、共谋发展,长寿将提供最优惠的政策、最优质的服务、最坚强的保障,实现合作共赢。


汤0

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿