区委全面深化改革委员会召开第九次会议

2020-11-13 来源:长寿手机台 记者:徐 强

11月13日,区委全面深化改革委员会召开第九次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第十六次会议、全国政法领域全面深化改革推进会、市委全面深化改革委员会第十二次会议精神,听取生态文明体制改革进展情况、深化综合行政执法改革进展情况汇报,安排部署下阶段改革工作。

第136次会议1 (复制)

区委书记、区委全面深化改革委员会主任赵世庆主持会议并讲话,区委全面深化改革委员会成员出席会议。区领导张明生、张华列席会议。


赵世庆强调,各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和全国政法领域全面深化改革推进会精神,认真落实陈敏尔书记指示要求。区委政法委要牵好头,结合我区政法工作实际,加快推进政法领域全面深化改革,破除制约政法工作效能的体制机制障碍。

第136次会议1 (复制)

赵世庆要求,全区各级各部门要准确把握形势,保持战略定力,坚定深化改革的决心,保持奋斗意志,坚定将深化改革落实到位、坚持到底的恒心,以全面深化改革为抓手,进一步解放思想、打开思路、冲破思想中的束缚与实践中的禁锢,坚决破除各种体制机制障碍。要切实履行改革主体责任,强化“跑表计时、到点交账”意识,对尚未完成、推进偏慢的改革事项加强调度,以钉钉子精神抓好落实,高质量完成改革任务。要深刻领会党的十九届五中全会对全面深化改革的新部署新要求,结合我区实际认真开展前瞻性研究,谋划好后期工作。要适应加快构建新发展格局的新要求,聚焦全面建成“三地一中心”、建设“两地两区”等战略定位,充分发挥改革的突破和先导作用,以更大力度推进有利于提高资源配置效率的改革、有利于提高发展质量和效益的改革、有利于调动各方面积极性的改革,为我区贯彻新发展理念、推动高质量发展、构建新发展格局注入强劲的改革动力。


区级有关部门负责同志列席会议。


袁0


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿