惊艳!长寿文旅盛宴亮相成都,你去看了吗?

2020-11-15 来源:长寿手机台 ​记者 张申欣

长寿文旅盛宴亮相成都 (1) (复制)

长寿文旅盛宴亮相成都 (5) (复制)

长寿文旅盛宴亮相成都 (4) (复制)

     “长寿文化底蕴深厚、风景独特秀丽,有机会要来长寿作客。”11月14日,“嗨玩长寿湖·沉浸菩提古镇”长寿区文化旅游交流路演活动在成都市宽窄巷子精彩开演,我区推介的旅游景点、特色美食获得游客纷纷点赞。


       此次活动由长寿区文化旅游委与成都市青羊区文体旅局联合举办,旨在巴蜀文旅交流融合,唱好“双城记”,建好“经济圈”。上午10点30分,伴随着轻快活泼的开场歌舞《拥抱长寿》,首场路演活动开演。随后,景区推介、沙画表演、幸运抽奖……精彩的节目表演和丰厚的奖品引得众多市民游客围观。现场,还展销了长寿鱼面、长寿薄脆、长寿米粉、长寿柚等。

长寿文旅盛宴亮相成都 (7) (复制)

长寿文旅盛宴亮相成都 (3) (复制)

长寿文旅盛宴亮相成都 (6) (复制)

       下午,在青羊区金河宾馆,长寿文旅面向旅行社、媒体、高校等进行专场推介。友邻景区邻水五华山景区友情参加。推介会上,我区不仅推出二日游、三日游等特色旅游线路,满足游客所需,还向四川旅行社、自驾游和自由行游客推出了优惠政策。


       长寿湖的岛屿生活、菩提山的福寿文化、菩提古镇的声色繁华以及长寿慢城的惬意生活,无不吸引了当地旅行社。大家纷纷表示,将积极宣传长寿文旅,为长寿引客源。


       近年来,我区大力推进文旅融合发展,重点打造长寿湖、菩提山、菩提古镇等旅游景点,积极推进橘乡福地·长寿慢城、十里柚乡·百里花海等休闲农业与乡村旅游项目,长寿旅游迸发出新的魅力和活力。同时,依托独有的长寿特色文化资源,开发了长寿杯、长寿印、长寿血豆腐、长寿鱼面、菩提邮册等50多个特色文化旅游产品,长寿名片变得越来越响亮。


       11月15日,我区将继续在成都宽窄巷子开展三场路演活动(上午10:30-12:00;下午2:30-4:30;晚上7:00-8:30)。

手机台签名图-袁



相关推荐

长寿手机台 掌上长寿