市水务资产公司来我区洽谈污水处理与城市供水等合作

2020-11-19 来源:长寿手机台 记者 李辉


11月19日,重庆市水务资产公司党委书记、董事长陈速来我区,就污水处理深度合作、长寿城区供水、高盐危废项目相关事宜与我区进行对接洽谈。区领导赵世庆、戴明、汤晓强、张明万、涂山全参加座谈。




重庆市水务资产公司是一家市属国有重点企业,主要承担市委、市政府授予的环境产业市场化投资运营、市域内供排水“三总平台”职能,以及服务市域内经济社会发展和生态文明建设职责。座谈会上,市水务资产公司相关负责人介绍了公司在长寿区域内的业务开展和服务保障情况,对长寿区委、区政府及相关部门一直以来对公司项目建设运行方面的关心和支持表示感谢。



区委书记赵世庆对陈速一行的到来表示欢迎,感谢市水务资产公司对长寿发展的支持。他说,市水务资产公司是水利板块最大的公司之一,双方的友好合作,对我区与主城都市区率先同城化发展,以及“两地两区”发展目标建设起到了很好的推动作用,希望与市水务资产公司有更多、更深、更广、更好的合作。


区委副书记、代理区长戴明表示,近年来,市水务资产公司对长寿的城市供排水、污水处理、危废垃圾等园区和城市的环境治理起到了很大的支撑和保障作用。下一步,希望双方围绕“十四五”规划加强联动、继续合作,助力长寿经济社会高质量发展。


陈速表示,一直以来,市水务资产公司与长寿区保持了良好的合作关系,希望双方发挥自身优势,进一步深入寻找合作方式,强强联合、优势互补,努力实现共赢发展。



 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿