关乎终身,这件事你坚持了吗?

2020-11-27 来源:长寿手机台 记者:李 辉

11月27日,我区2020年全民终身学习活动周启动仪式举行。区委常委、宣传部部长师明萌出席仪式并宣布活动开幕。

本次活动周的主题是“全民智学·助力‘双战双赢’”,旨在动员全社会牢固树立全民终身教育、终身学习的观念,积极参与到“学习型社会”建设中,提高市民的整体素质和生活品质,增强城市创新能力和可持续发展的内在动力,推进文明长寿建设。


今年4月,“重庆市长寿区社区教育学院”“长寿区创建重庆市社区教育实验(示范)区工作领导小组”相继成立,正式开启我区全民学习“时时可学、处处能学、人人皆学”的新时代,先后涌现了一批终身学习先进单位和个人,造就了一批终身学习品牌,掀起我区学习型社会建设的高潮。

启动仪式上,对“保合书院”游学基地、长寿柚品质提升示范项目、顺风亭社区儿童教育课堂等3个“社区教育特色项目”,陈洪英、杨永碧、梁晓琼、邓中国、张渊、刘传木等6名“百姓学习之星”进行了表彰。



相关推荐

长寿手机台 掌上长寿